面對感情最悲觀的星座
(參考太陽跟金星)
第一名:天秤座
天秤座心裡很明白,兩人的關係就是束縛,因為天秤的朋友實在太多了,他清楚自己一定會讓對方痛苦,剛開始天秤座也有誠意的去談感情,可是對方往往無法接受天秤愛的方式,因為天秤是用交朋友的方式去談戀愛,到最後很容易演變成難堪的爭執場面,因為情人很難忍受天秤老是以朋友為優先,經過幾次失敗的戀情之後天秤座會覺得不如只做朋友就好,因為曖昧的朋友階段永遠是最美的,於是天秤座就越來越害怕突破那一層。
第二名:魔羯座
魔羯座認為人生來世上就是受苦的,尤其是經過數次的感情挫敗之後,原本對感情懷抱著熱情的他開始看的很透徹,他覺得雙方在一起久了就步入柴米醬醋茶的現實世界,熱情絕不可能持久,會隨著時間的消逝而變淡,因此有時候魔羯座會很快的離開一個人,因為他怕對方會開始討厭自己。
第三名:水瓶座
水瓶座內心很高傲,他為自己的人生都是在遷就,自己永遠在遷就比自己反應慢、比自己笨、比自己俗氣以及比自己條件差的人,他覺得自己身邊都是一堆蠢蛋,每天都要忍受,要碰到曇花一現能配的上自己的聰明人實在機率太小了,所以水瓶座對感情不抱太大希望,即使有一天年齡到了水瓶座該結婚了,他也只是在遷就應該做的事罷了!第四名:巨蟹座巨蟹座雖然對愛情悲觀,可是他會告訴自己要堅強,人生沒有什麼是克服不了的,沒有愛情沒有關係,自己還有親情,因此很多巨蟹寧可窩在家裡,他寧可跟父母兄弟以及老朋友關係良好就夠了,因為他完全不指望愛情,他認為愛情一點都靠不住。
第五名:處女座
處女座是個自覺的的星座,他清楚自己個性很難搞很挑剔,他也很希望自己不要如此,可是性格是天生的,因此對另一半而言處女座會是個挑剔的麻煩人物,可是沒有另一半又會讓處女座感到很孤單,因此處女座就在這種矛盾的情緒中猶疑,完全無法處理自己的這種情緒的狀況下難免悲觀。



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

.
創作者介紹

pantone

smfwdeogvptm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()